Для приготовления блюда необходимо нарезать мелкими дольками два яблока, на сковороду положить 20 г сливочного масла, растопить его, а затем добавить яблоки, посыпав их двумя столовыми ложками сахара. После этого в емкости венчиком нужно взбить два яйца, 60 г сахара и 50 мл растительного масла, а затем добавить мл кефира, г муки и одну чайную ложку разрыхлителя и еще раз перемешать.
Жареные яблоки в тесте на кефире
Жареные в тесте яблоки Вымытые и очищенные яблоки нарезать кружочками толщиной по полсантиметра, извлечь семена и посыпать сахаром. Смешать сметану вместе с желтками яиц, сахаром, солью и мукой, хорошенько перемешать, добавить молоко. В густую пену взбить белки, аккуратно мешая в Жареные пирожки с яблоками на сковороде Готовим продукты для пирожков Продукты для теста Масло, яица и 3 ложки сахара смешиваем. Добавляем муку. Руками замешиваем тесто.
Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Рефераты по кулинарии. Кулинарные рецепты.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании.