Рецепт ветчина в тетрапаке

Курица в тетрапаке

Курицу промываем, бумажными полотенцами удаляем воду сверху и внутри. И разделываем, снимая кожу и отделяя мясо. И филе , и прочее мясо нарезаем небольшими, примерно 20 мм, кусочками.

Куриный рулет в пакете из-под молока

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный рулет в пакете из-под молока Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Закуски.

Куриная ветчина
Домашняя ветчина из свинины
Рецепт: Ветчина в тетрапаке - ветчина своими руками безо всяких приспособлений
Ветчина из курицы
Рулет в тетрапаке
Куриная ветчина по-домашнему
Куриная ветчина в банке

Куриная ветчина по-домашнему - украсит ваш новогодний стол, удивит своим вкусом и ароматом, вызовет ностальгию по старым временам, потому что все приправы в ней почти по ГОСТу. А еще вам не понадобятся ни ветчинница, ни пакеты от сока - только ваши руки и усердие! Я постараюсь объяснить вам, то, чему научилась сама - как правильно сделать "замес" для ветчины, а еще поделюсь тем, как самим приготовить набор специй. В этом рецепте, я ни грамма не претендую на идентичность вкуса и цвета магазинной ветчины, поэтому она и называется по-домашнему! Ветчину таким способом, можно приготовить и из мяса, но у нас ведь Мышкин Новый год, а она предпочитает птицу!

Шаги приготовления
Ингредиенты
Котлета куриная по ГОСТу
Состав / Ингредиенты:
You are here
Приготовление
Ингредиенты для «Куриная ветчина по-домашнему»:
Описание приготовления:
Способ приготовления
Пошаговый рецепт
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Куриная ветчина
Ингредиенты

Шпинат можно заменить зеленым луком или базиликом, а соотношение рыбы, помидоров и зелени зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Мне нравится, когда яйца внутри немного бегущие, если вы любите. Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик. Девочки хочу с вами поделится очень вкусной томатной закуской!!!

Похожие статьи