Запечённая целиком курица на банке в духовке — превосходное блюдо, которое порадует ваших гостей. Откройте секреты приготовления этого блюда: нежная, сочная курица, запеченная до золотистой корочки, на банке с пивом или водой. Узнайте подробный рецепт на нашем сайте.
Курица в банке
Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная курица целиком на банке в духовке Как вкусно сделать Запеченную курицу целиком на банке в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Обязательно попробуйте этот рецепт.
Как приготовить курицу в банке в духовке
Курица в банке в духовке понравится и вашей семье и гостям. Тушеная в собственном соку курочка получается непередаваемой по вкусу, а овощи, напитываясь мясным соком, становятся ароматными и очень хорошо приготовленными. Блюдо уникально тем, что фактически это полноценный обед или ужин в банке, за которым не нужно следить. Поставил банку с ингредиентами в духовку и получил через 1,5 часа готовое вкуснейшее лакомство. Приготовление курицы в банке в духовке займёт у вас 2 часа времени. Из них 15 минут уйдёт на подготовку ингредиентов и закладывание их в банку.
- Рецепт: Курица запеченная в духовке на банке | Ароматная
- Подготовить потрошеную курицу. Хорошенько её промыть, а затем обсушить бумажными салфетками.
- Ингредиенты: курица домашняя — 1 шт. Рецепты на каждый день.
- Основные блюда.
- Курица в банке в духовке - пошаговый рецепт с фото как приготовить в домашних условиях
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Опубликовано: 19 мая , Курица, томленая в стеклянной банке, получается нежной и ароматной.
- Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке. Активное время готовки — 10 минут меньше, наверно, просто не бывает.
Готовлю курицу таким способом каждую неделю -дети требуют : Очень нравится им такая подача! А мне нравится вкус курицы -очень уж сочная она получается! Ингредиенты рецепта курицы на банке Крупная курица ок. Для этого натереть её внутри и снаружи солью, перцем. А затем смесью ваших любимых приправ и специй, я использую, в основном, сладкую паприку и хмели-сунели.