Рецепт суп из тарханах

Полезные свойства СУП ТАРХАНА

Тархана — это смесь высушенных на солнце овощей с йогуртом. Самостоятельное блюдо, но я люблю варить ее с турецким горохом и овощами.

Домашняя турецкая трахана

Тархана , или трахана греч. Благодаря содержанию кислот и низкому уровню влаги молочный белок сохраняется в тархане в течение длительного времени. Обычно используется для приготовления густого супа или каши с водой, бульоном или молоком. Способ сохранения молока в виде высушенного теста, подобного макаронам, имеет персидское происхождение и широко распространён в странах Балканского полуострова.

Традиционные турецкие супы — с рецептами — 5 любимых супов
Тархана чорбасы (Tarhana çorbası)
Тархана с турецким горохом
Меню выживальщика: Тархана – балканский сухой суп
Суп с тарханой (Tarhana soup)
Суп с лапшой «Тархана»
Турецкий суп с тарханой
Меню выживальщика: Тархана – балканский сухой суп
Суп с тарханой (Tarhana soup)

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Поджарить на масле или жире 1 ст. Смешать, влить воды и варить до готовности. Основной источник: Создан в приложении пользователем.

LAST DAY CLUB
Голосование
Суп с лапшой «Тархана» пошаговый рецепт
Свежие статьи
Голосование
Подготовительные шаги
Новинка 17.12.2023
Анализ калорийности продукта
Новинка 17.12.2023
Ингредиенты
Что это за суп
LAST DAY CLUB

Супы быстрого приготовления - удобный продукт. Но их нельзя назвать полезной и здоровой едой. По вкусовым качествам они проигрывают домашним первым блюдам, так как перенасыщены натрием и вкусовыми добавками.

Похожие статьи