Рецепт курица грибы духовка

Курица с шампиньонами — это легкое и бесконечно вкусное сочетание самых простых продуктов. Блюдо сытное и полезное, прекрасно подойдет как для праздничного, так и для будничного ужина и понравится даже детям. Нейтральный вкус мяса отлично сочетается с насыщенным грибным. Приготовление не занимает много времени, а все продукты можно без проблем найти на полках магазина.

Куриное филе с грибами в духовке

Блюдо на все случаи жизни от будней до праздника - курица с грибами и сыром, запеченная в духовке. Недорогое, легко готовить, вкусное, подойдет к любому гарниру. Грудку разделываем на филе, нарезаем филе пластинами порядка 5х5 см и в 1 см толщиной. Смазываем маслом форму для запекания, выкладываем курицу в один слой, солим. Отправляем форму с курицей в разогретую духовку минут на Тем временем грибы нарезаем кубиками, обжариваем 10 минут в сковороде на растительном масле.

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Простой рецепт » Вторые блюда. Жюльен с курицей, грибами, сыром и сливками в духовке Как сделать вкусный Жюльен с курицей, грибами, сыром и сливками в духовке рецепт простой. На сковороде обжариваем до готовности мелко нарезанную куриную грудку, на другой скороходе обжариваем грибы с репчатым луком. Когда грибы будут готовы, добавляем сливки , добавляем муку и тщательно все перемешиваем, чтобы не было комочков. Тушим 3 минуты. Перекладываем наш жюльен в форму для запекания слоями: курица-грибы с луком-сыр.

Похожие статьи