Рецепт кролика тушеного в сметане и белом вине

Предлагаю приготовить вкусное блюдо - кролик, тушеный в сметанном соусе. Нежное мясо кролика, приготовленное в сметане, остается мягким, приобретает приятный сливочный вкус. На гарнир хорошо подать картофельное пюре.

Тушеный кролик 🐰

Кролик в вине — праздничный рецепт. Кролик, вино, специи, лук, немного томата. В результате получилась блюдо, достойное изысканного стола. Помнится, у бабушки в селе кроликов разводили всегда. Блюда из крольчатины как-то не запомнились. Чаще всего мясо готовилось просто — тушилось кусками в густом соусе из поджаренной муки.

Анечка,крем-фреш по-русску,это сливки и есть В отличие от крем-эгр сметана Прикол,спрашивал у шефов в трех французких расторанах,они этого слова не знают Просю объяснить,что растопить и что обжарить Автор: ais20 Я про чо и спрашиваю

  • Рецепт тушеного кролика в сметане с фото
  • Расчеты представлены в соответствии с данными, указанными на сайте calorieking.
  • Сегодня у нас тушеный кролик в мультиварке со сметаной. Ведь именно сметана делает крольчатину нежнейшей на вкус, придает насыщенный и необыкновенный аромат этому мясу.
  • Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.

Кролик в белом вине с овощами

Этот рецепт отличается минимальным активным временем готовки, но маринование и тушение - процессы длительные, поэтому лучше начать накануне. Рецепт из тех, что удаются всем и всегда. Как известно, кролик — мясо диетическое, нежирное, очень полезное, но суховатое.

Похожие статьи