Берём 2 миски. В первой растапливаем масло, добавляем сахар, хорошо перемешиваем и даём остыть. Во второй смешиваем муку и разрыхлитель. В первую миску добавляем 1 яйцо и соль.
Вкусное песочное печенье
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 4,58 г. Жиры 10,58 г. Углеводы 67,55 г.
Бискотти — необыкновенно вкусное и ароматное итальянское сухое печенье без жира и разрыхлителей, с большим количеством орехов и цукатов. Популярное итальянское кондитерское изделие — сухое печенье с общим названием бискотти. Продолговатые и слегка изогнутые ломтики нарезного печенья, дословно — «дважды запечённое» печенье. Biscotto, бискотто — так называют печенье в Италии. В регионе Тоскана, во Флоренции выпекают особый вид этого печенья— кантуччи кантуччини.
- Сухие печенье 🍪 - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
- Вкусное песочное печенье идеально подходит для тихого вечернего чаепития или семейного просмотра интересного фильма. Ничего особенного, однако оно действительно ассоциируется с домашним уютом, теплом, комфортом.
- Печенье - уникальный вариант для вкусного завтрака или скорого перекуса. Приготовить такое печенье настолько просто и быстро, что вы будете удивлены полученным результатом.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.