Печенье рецепты на сыворотке

Печенье на молочной сыворотке

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.

Полезные свойства ПЕЧЕНЬЕ НА СЫВОРОТКЕ

Кулинарния » Выпечка » Печенье. Печенье на сыворотке имеет слоистую структуру, хрустящую корочку и легкий творожный привкус. Готовится очень легко, из базовых подручных продуктов.

Регистрация
Печенье на кефире
Рецепт: Печенье на молочной сыворотке - быстрое в приготовлении
Печенье на сыворотке

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 10 шт.

Продукты для рецепта
Мы в социальных сетях
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для рецепта Печенье на сыворотке
Мобильное приложение Nur.kz
Калькулятор рецепта
Меню учётной записи пользователя
Шаги приготовления
Описание приготовления:
Готовим простое печенье на сыворотке на скорую руку
Способ приготовления
Инструкция по приготовлению Печенье на сыворотке

Если душа очень требует выпечки к чаю или кофе, а в доме ее нет, то испеките печенье из обычной сыворотки, которая осталась от производства творога или сливочного масла. Такой продукт малокалориен, питателен и легкоусвояем. Особенно хороша сыворотка, оставшаяся после изготовления сливочного масла — печенье на ней получается хрустящим, рассыпчатым и очень вкусным. При этом вы вольны добавлять в тесто для него любые ароматизаторы и красители, пользуясь этим классическим рецептом. Обязательно всыпайте разрыхлитель или гасите соду столовым уксусом, чтобы выпечка внутри получалась воздушной, нежной на вкус.

Похожие статьи