Отбивные с сыром и грибами рецепт

Куриные отбивные с грибами и сыром

Отбивные с грибами — это самодостаточное мясное блюдо, которое можно подавать как с гарниром, так и без него. Есть масса вариаций их приготовления.

Куриные Отбивные с Сыром и Грибами

Отбивные из свинины с начинкой из тертого сыра и жареных грибов, которые прекрасно сочетаются с рисом, пастой или картофельным пюре. Нагреть 1 столовую ложку растительного масла в небольшой сковороде. Положить в горячее масло нарезанные грибы и обжарить до готовности. Нагреть на сковороде столовые ложки масла и положить в него отбивные. Обжарить с одной стороны, пока не подрумянятся, затем перевернуть и обжарить до готовности, чтобы сыр расплавился, а мясо полностью прожарилось.

Отбивная с грибами и сыром в духовке
Отбивные с грибами
Свиные отбивные с грибами и сыром в духовке
Куриные отбивные с грибами, помидорами и сыром в духовке
Свиные отбивные с грибами и сыром на сковороде
Куриные отбивные с сыром и грибами
Отбивная с сыром
Как приготовить отбивные с грибами
Куриные отбивные с грибами под сыром

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Не просто отбивная. На днях я показала рецепт начинки для лепешек. Начинка так понравилась, что я пошла дальше и решила приготовить полноценный ужин, используя и эту начинку. Получилось невероятно вкусно, сочно и даже, можно сказать, очень празднично.

Описание рецепта
Продукты для рецепта
Рубрикатор рецептов
Пищевая и энергетическая ценность:
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт
Основные ингредиенты:

Отбивные — это простое блюдо, которое всегда получается вкусным. Просто отбитое и обжаренное мясо — это уже хорошо, а если добавить еще и грибочки, то получится праздничный вариант, хотя и в будние дни можно баловать себя и семью таким кушаньем. Лучше всего брать вырезку, так как она сочная, но и любая другая часть тоже подойдет. Обычно я покупаю мясо, сразу нарезаю его на пластинки и в таком виде отправляю в морозилку — это упрощает процесс приготовления в дальнейшем. Приготовление на сковороде, а не в духовке, уменьшает время готовки, к тому же можно получить хрустящую корочку, если кто-то такое любит. Среди всех рецептов приготовления мясных блюд, отбивные всегда занимали особое место, так как готовятся быстро и легко, и имеют отличный вкус.

Отбивная с грибами и сыром
Свиные отбивные с грибами в духовке
Свиные отбивные с сыром и грибами
Отбивные из свинины с грибами, помидорами и сыром
Отбивные с грибами и сыром «Праздничное настроение»

Похожие статьи