Мясо запеченное фольге рецепт

Мясо многослойное, запеченное в фольге

Свинина запечённая в фольге в духовке, понравится вам и вашим гостям. Для запекания свинины можно использовать любую часть тушки. Специи для свинины используйте по своему вкусу.

Свинина, запеченная в фольге

Как приготовить свинину с минимальными затратами усилий, но чтобы мясо при этом вышло сочным и вкусным? Конечно же, запечь ее в фольге! Свинина, запеченная в фольге в духовке — великолепное блюдо как для будничных трапез, так и для праздничных застолий. Так как мясо готовится в фольге, все соки сохраняются внутри, а итоговый результат неизменно радует и вызывает восхищение.

Свинина запечённая в фольге в духовке
Мясо многослойное, запеченное в фольге
Запечённое мясо в фольге
Свинина запеченная в фольге
Мясо, запеченное в духовке
Свинина с чесноком, запеченная в фольге
Свинина запеченная с картошкой в духовке
Свинина запеченная в духовке
Мясо запечённое в фольге
Мясо, запеченное в духовке
Мясо в фольге: рецепт в духовке
Свинина, запеченная в фольге в духовке
Свинина в фольге со специями и чесноком

Говядину, свинину и куриное мясо отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на маргарине до образования золотистой корочки. Уложите на фольгу слоями говядину, грибы, свинину, пассерованный лук и курицу. Сверху посыпьте тертым сыром.

Сезонное меню
Ингредиенты
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Буженина, запеченная в фольге
Как приготовить?
Свинина в духовке. Рецепт с пошаговыми фото
Свинина с чесноком в фольге
Добро пожаловать на Аймкук!
Мои ссылки
Приготовление
Состав / Ингредиенты:
Шаги приготовления
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Калорийность
Как приготовить рецепт Свинина запеченная в фольге в духовке

Итак, друзья, от интернет-магазина "До кухни" простые кулинарные решения на каждый день и по поводу :. Хотя мясо для шашлыка и барбекю мыть не рекомендуют, возможно, по причине термообработки на открытом огне, нашу вырезку я рекомендую сполоснуть под холодной водой. Пока вода стекает, чистим чеснок. Часть чеснока нарезаем тонкими кусочками для шпигования примерно три зубка , остальной чеснок режем мелко для натирания мяса сверху. Специи я, обычно, покупаю на рынке, в мясном павильоне. Можно купить упаковку в маркете, главное, чтобы это была не химия, а трава.

Похожие статьи