Мясо с отварной картошкой в духовке рецепт из свинины

Картошка с мясом в духовке: 15 простых и вкусных рецептов

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Свинина с картошкой в духовке простые и вкусные рецепты картошки со свининой

Кто и почему назвал такое красочное блюдо свининой по-французски — не понятно, но от этого его вкус не уменьшается, а наоборот — даже выигрывает. Ломтики картофеля, приправленные ароматом и соком тушеной свинины, становятся очень сочными и вкусными, а лук — очень мягким и нежным. Недаром такое блюдо просто обожают представители сильного пола! Чтобы мясо как следует проготовилось, его рекомендуется предварительно отбить с помощью кулинарного молотка, а затем поперчить и посолить.

Свинина по-французски в духовке с картошкой
Свинина с картошкой в духовке
Картофель тушеный с мясом
Нежное варёное мясо, запеченное с картошкой
Маринованная свиная корейка с молодым картофелем в духовке
Жаркое с мясом
Картошка с мясом в духовке
Свинина с картошкой в духовке в фольге
Жаркое из свинины на кости и картофеля с луком и морковью в сотейнике
Мясо по-французски с картофелем
Мясо по капитански в духовке с картошкой в
Мясо с картошкой

Согласно истории, это блюдо готовили жены моряков по возвращении любимого из плавания. Но сейчас этого делать необязательно и капитанское мясо можно готовить по любому случаю и без него. Обязательно попробуйте, рекомендую…. Правильнее это блюдо готовить в порционных формах для запекания, но за неимением таковых можно запечь мясо в одной большой емкости. Этот рецепт чем-то напоминает мясо по-французски.

Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты для варёного мяса, запеченного с картошкой
Как приготовить мясо, запеченное с овощами в духовке
Ингредиенты
Продукты для рецепта
Пошаговый рецепт
1. Картофель с мясом в съедобных «горшочках»
Способ приготовления нежного варёного мяса, запеченного с картошкой
Маринованная свинина с картофелем в духовке
Ингредиенты
Главное меню
Добро пожаловать на Аймкук!

Приготовление привычно начинаем с промывания и обсушивания мяса. Поперек волокон нарезаем небольшие ломтики миллиметровой толщины. Каждый, положив в пакетик во избежание брызг, слегка отбиваем. Посыпаем свежемолотой смесью перцев, приправой для мяса, вместо хмели-сунели можем воспользоваться "Прованскими травами". Складываем в миску, накрываем, мясо маринуется не менее 40 минут, больше — пожалуйста.

Что приготовить вкусненького
Свинина с картошкой в рукаве в духовке
Буженина с картошкой и луком
Отварной картофель с мясом под овощным соусом
Мясо, запеченное с овощами в духовке
Свинина с картошкой в духовке

Похожие статьи