Простой рецепт » Вторые блюда. Мясо по французски с картофелем и сыром в духовке Как сделать вкусное Мясо по французски с картофелем и сыром в духовке рецепт простой. Уверена, что понравится всем любителям мясных блюд.
Мясо «по-французски» - воспоминания детства
Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда. Мясо по-французски , как это ни странно, не является блюдом французской кухни и не имеет никакого отношения к Франции, и популярно только в странах бывшего Советского Союза.
Легко приготовить и оч вкусно со сметаной и чесноком. Помидоры дали много сока, слила на й мин. Итого готовилось час. На фото половина блюда - другую мы слопали. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Мясо по-французски с картошкой — вкусное семейное блюдо в сковороде, состоящее из свинины, картофеля, лука, залитое от души майонезом, засыпанное щедро сыром и запечённое до аппетитной корочки в духовке. Классическое мясо по-французски без помидор во времена наших мам запекали в духовке в чугунной сковороде без ручки или жарили на плите сочное блюдо с майонезом в глубокой сковородке. Мясное блюдо из свиных отбивных с картофелем, луком, сыром и майонезом традиционно готовилось в каждом доме на праздник перед приходом гостей.