Мясо на косточке рецепт в мультиварке

Свинина, запеченная в мультиварке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Жаркое из свинины в мультиварке

Дичь любит специи и кислые маринады. Для этого рецепта выдерживать мясо в соусе необязательно, томатная паста и помидоры размягчат волокна прямо в процессе тушения. Подавайте мясо с любимыми гарнирами, из которых беспроигрышным вариантом станет картофель. Приятного аппетита! Дикоед Рецепты Мясо кабана в мультиварке.

Сочное мясо в мультиварке
Мясо кабана в мультиварке
Мясо на кости в мультиварке
Глухарь томлёный в мультиварке
Козлятина в мультиварке

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо на кости в мультиварке Отзывы 3. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3. Калорийность 40 ккал.

Описание приготовления:
Меню учётной записи пользователя
Глухарь томлёный в мультиварке
Как приготовить жаркое из свинины в мультиварке - базовый рецепт
Пищевая и энергетическая ценность:
Оставить отзыв
Как приготовить свинину, запеченную в мультиварке
Отзывы кулинаров
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты для «Сочное мясо в мультиварке»:

Во многих национальных кухнях есть блюдо, в процессе приготовления которого мясо тушат с овощами, в русской кулинарии оно называется жаркое. В мультиварках, 3D нагрев которых аналогичен эффекту приготовления пищи русской печкой, получается прекрасное жаркое из свинины. Делюсь проверенным рецептом. В этом рецепте жаркого из свинины будет пошагово показано приготовление одного из вариантов жаркого из свинины и самых обыкновенных доступных овощей на режиме «Тушение» для моделей мультиварок, готовящих не под давлением и с возможностью открывать крышку на любой минуте готовки. Кроме подробного описания базовых этапов остановимся на разных полезных мелочах и нюансах, делающих итог блюда максимально вкусным, а сам процесс рациональным и нетрудоемким. Для приготовления жаркого выберите мясо свинины.

Похожие статьи