Манты настоящие рецепт пошагово

Классические манты – пошаговый рецепт приготовления с фото

Приехала в гости и получила бесплатный, но очень полезный мастер-класс. Так что теперь тоже умею готовить настоящие узбекские манты из тонкого теста с бараниной и курдючным салом, а также не менее вкусные манты с говядиной, с тыквой, с картофелем и даже с крапивой и щавелем. Честно говоря, всегда думала, что манты-это довольно сложный процесс все-таки, тесто, начинка, правильно приготовить. А оказалось, что настоящие узбекские манты не сложнее уральских пельменей, хотя есть свои секреты и тонкости.

Манты узбекские

Манты — фирменный кулинарный бренд восточной кухни. Это не просто блюдо, а семейные традиции, праздничное застолье с друзьями, гостеприимство. Ответа на вопрос — кто первым изобрел это чудо блюдо — не существует. Заслуженной любовью и уважением оно пользуется от Узбекистана до Гималаев. Сегодня на нашем столе будут красоваться манты по-узбекски. Чаще всего для фарша используется баранина, но я немного упрощу себе задачу и буду использовать смешанный фарш из свинины и говядины.

Настоящие манты по-домашнему и к ним соус
Настоящие манты по-узбекски — пошаговый рецепт приготовления с фото вкусного восточного блюда
Правильные манты на пару
Классический фарш для мантов. Рецепт сочного фарша на домашние манты
Манты с мясом (с фаршем)
Манты с бараниной и курдючным жиром
Sorry, your request has been denied.
Узбекские манты с мясом — классический пошаговый рецепт
Манты с мясом
Настоящие узбекские манты в луковой зажарке
Манты с говядиной - рецепт пошаговый
Манты по-узбекски
Вкусные и сочные манты
Настоящие манты

Манты по-узбекски — блюдо традиционной восточной кухни, которое буквально пропитано национальным духом и нравом восточного народа. Может показаться, что приготовить такое блюдо не так уж просто, но на деле все обстоит по-другому. Пошаговый рецепт этого яства с фото расскажет вам о том, как замесить тесто на узбекские манты, как правильно приготовить фарш и даже, как нужно лепить аккуратной формы манты. Немного практики, и вы с легкостью сможете готовить это восхитительное блюдо в домашних условиях! Мы представили минимальный набор необходимых специй для мяса.

Как приготовить: Манты — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Добро пожаловать на Аймкук!
Тесто на манты
Ингредиенты:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты на сочный фарш для мантов
Практические советы к рецепту Манты на пару
Как приготовить классическое тесто для мантов с яйцами на воде
Пищевая ценность порции
Ингредиенты
Как сделать чтобы манты были сочные внутри
Приготовить вкусные манты Рецепт с фото
Домашние манты пошаговый рецепт с фото

Просто Кухня. Готовое тесто кладу в пакет и оставляю "отдохнуть", а сама занимаюсь начинкой. Я леплю манты самым обычным стандартным способом, без заморочек - с угла на угол, ещё раз с угла на угол и защипываю края.

Настоящие манты – оригинальный рецепт и 2 вариации начинки
Тесто на манты
Манты лучшие рецепты Как правильно и вкусно приготовить

Похожие статьи