Ленивый голубец в духовке рецепт

Ленивые голубцы с подливкой в духовке

Ленивые голубцы в духовке, рецепт с фото которых я вам сегодня предлагаю, блюдо очень простое — по сравнению с классическим вариантом голубцов. Если вам нравится сочетание мясного фарша, риса и капусты, но пугает необходимость «потрошить» кочан — этот вариант для вас.

Ленивые голубцы слоями в духовке

Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке.

Ленивые голубцы: рецепт с фото в духовке
Ленивые голубцы слоями в духовке
Полезные свойства ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ
Ленивые голубцы в духовке
Ленивые голубцы
Как приготовить ленивые голубцы в духовке: простой рецепт с рисом и капустой
Ленивые голубцы: рецепт с фото в духовке
Ленивые голубцы в духовке

Голубцы ленивые в духовке

РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Голубцы ленивые в духовке Чучелка.

  • Ленивые голубцы в духовке - пошаговый рецепт с фото
  • Летит американец на самолёте российкой авиакомпании. Подходит к нему красивая стюардесса и спрашивает: - Желаете отобедать?
  • Голубцы получаются вкусные и нежные.
  • Каждая хозяйка даже во время войны старается баловать свою семью разнообразными блюдами. И если вы уже готовили куриные тефтели в томатном соусе, на этот раз разнообразьте свое меню ленивыми голубцами.
  • Ленивые голубцы, рецепт приготовления
  • Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис!
  • Если Вы любитель ленивых голубцов, то предлагаю Вам попробовать вариант этого блюда, которое готовится в духовке в виде запеканки.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Шаги приготовления
Способ приготовления
Пищевая ценность порции
Сезонное меню
Анализ калорийности продукта
Ингредиенты

Опубликовано: 13 сентября , Ленивые голубцы в духовке готовят из любого фарша. По форме они напоминают тефтели, но обладают уникальным вкусовыми качествами. Благодаря обилию томатного соуса блюдо всегда получается сочным и мягким. Традиционно ленивыми называют все блюда, которые ради экономии времени готовят по упрощенной схеме. Люди в старину относились к приготовлению пищи очень скрупулезно, а потому любое, даже незначительное отхождение от канонов списывали на лень повара.

Похожие статьи