Самый распространенный способ создания начинки для торта — шоколадный крем со сгущенкой. Такой мусс обожают все любители сладкого. Для создания такой массы, многие домохозяйки использую различные способы и продукты. Ниже представлены лучшие рецепты этого лакомства от домохозяек.
Шоколадные крема со сгущенкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Если вы не знаете каким кремом прослоить торт или пирожное, делайте ЭТОТ, не прогадаете. При том, что состоит он всего из 3 незатейливых ингредиентов и 3 быстрых шагов , крем получается невероятно вкусным и что немаловажно красивым. Возможно, многие знают этот простой рецепт, ведь аналогичный шоколадный крем с какао используется в любимом нашем детско-юношеском торте «Прага». Лично я его употребила вне пространственных пределов этого торта впервые и была очень вдохновлена результатом. Поэтому и решила вынести его отдельным постом.
- Шоколадный крем с варёной сгущёнкой. Идеальный крем для тортов и пирожных! | Сладкий Мастер | Дзен
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Хочу представить вашему вниманию очень вкусный крем на основе вареной сгущенки. Приготовить его совсем не сложно, он отлично держит форму, а от пребывания в холодильнике становится еще плотнее.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадный крем из сгущенки
- Шоколадный масляный крем со сгущенкой | Рецепты на dom-strizhek.ru
- Шоколадный крем всегда поможет сделать вкусный торт еще вкуснее. И сегодня мы поделимся отличными рецептами крема — на масле, твороге, сметане, молоке, и это только начало.
- РУ Войти Регистрация.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Предлагаю вам беспроигрышный вариант крема для торта со сгущенкой и сливочным маслом. Такой крем всегда получается очень вкусным, в меру сладким и сбалансированным, имеет правильную структуру и нравится всем. Сразу после приготовления крем может быть немного жидковат, его можно сразу использовать для прослойки тортов. Но если вы дадите ему постоять в холоде, он застынет и будет более плотным, за счет сливочного масла в составе, тогда с ним будет работать проще, он будет более плотным, хорошо будет держать свою форму. Конечно же, для крема очень важно использовать именно сливочное масло, не маргарин.