Куриные котлеты с манкой получаются мягкими, нежными и сочными, а готовятся очень просто. Куриный фарш можно приготовить самостоятельно из куриного филе или более жирных кусочков куриного мяса. Такой же фарш можно приобрести уже готовый, только желательно у проверенного продавца, свежий и качественный.
Куриные котлеты с манкой
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат из фасоли и кукурузы — достойн Вареная курица с рисом и гречкой Салат с копченой колбасой и фасолью
Я всегда думала, что мои куриные котлеты — верх кулинарного искусства. Все хвалили их сочность, мягкость и аромат, уплетали за обе щеки целую партию. Но как-то раз я попробовала котлеты моей соседки и поняла, что мне еще есть куда расти. Долго не решаясь спросить рецепт, однажды я не выдержала. Соседка с радостью поделилась своими секретами. Оказывается, она готовит куриные котлеты с манкой!
- Куриные котлеты с манкой - мягкие и нежные: рецепт с фото пошагово
- Наталья Курникова. Нежные вкусные котлетки.
- Пищевая ценность блюда «Котлеты куриные с манкой» на грамм :.
- Перед приготовлением котлет куриные желудки тщательно промывают под холодной проточной водой, удаляют, если осталась, желтую пленку и лишний жир.
Питательное и легкое блюдо — куриные котлеты с манкой, которые готовятся на сковороде, отлично подойдут для семейного обеда. За счет того, что в фарш добавляется манка, он получается рыхлым и воздушным. Сами котлетки после обжаривания, приобретают румяную корочку, а внутри остаются сочными и мягкими. Рубленные куриные котлеты с майонезом и манкой особенно блюдо, которое с понравится всей семье! Очень ароматные, невероятно нежные и аппетитные они очень быстро исчезают со стола!