Котлеты из фарша с подливкой из сметаны рецепт

Рыбные котлеты в сметанном соусе

Тефтели с подливкой Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 45 мин. Ингредиенты Фарш классический г.

Тефтели с подливкой

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты под сметанным соусом 5. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 6.

Сочные котлеты на сметане
Котлеты в сметанно-чесночном соусе
Котлеты с кашей и подливкой. Рецепты блюд из советского детства
Котлеты с подливкой на сковороде
Котлеты в духовке со сметаной
Котлеты с подливой на сковороде
Котлеты в сметанном соусе
Котлеты со сметаной и сыром
Котлеты под сметанным соусом
Тефтели из индейки в сметане
Подлива для котлет со сметаной: 6 рецептов

Рецепт из категории «два в одном» — сразу будут готовы вкусные сочные котлеты из мясного фарша и томатно-сметанный соус-подливка к пюре, макаронам или каше. Чтобы котлеты при обжарке на сковороде не потеряли много сока и получились мягкими, к фаршу добавим немного хлеба, а для остроты и более выразительного вкуса — репчатый лук. Обжаривать будем в панировке из муки, она в дальнейшем загустит подливку, а при жарке быстро запечатает котлеты, образует равномерную румяную корочку. Для котлетного фарша идеально подходит свинина — лопатка, ошеек, задняя или надпочечная часть.

Подлива для котлет со сметаной по-деревенски
Котлеты с подливой на сковороде
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Тефтели со сметанной подливой
Пошаговый рецепт приготовления
Подлива для котлет со сметаной и мукой
Как приготовить рыбные котлеты в сметанном соусе, пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
Ингредиенты для «Тефтели из индейки в сметане»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Навигация по записям
Разделы меню кулинарии
Описание приготовления:

Самые сочные котлеты получаются на сметане. Достаточно пары ложечек и фарш сразу меняет свою консистенцию, блюдо получается мягким и очень вкусным. Дополнительно готовые котлеты я пропариваю с водой, но делать это не обязательно. Наберите ложкой немного фарша, сформируйте кругленькую котлету и выложите на разогретую сковородку с маслом. Повторите действия с остальным фаршем. Готовые котлеты сложите в большой сотейник, добавьте воду, накройте крышкой и протушите 10 минут.

Похожие статьи