Консервированный абрикос рецепт

Абрикосы консервированные: блюда и рецепты

Невероятно ароматный и вкусный напиток можно заготовить впрок, чтобы наслаждаться им на протяжении всех холодных зимних месяцев. Лайм придает компоту приятную цитрусовую нотку, базилик — восточный аромат, а абрикосы — яркий цвет и пикантный вкус. Благодаря тому, что данный рецепт не проходит процесс стерилизации, абрикосы максимально сохраняют свой цвет, форму, структуру и полезные вещества. Фруктовый сироп получается достаточно концентрированным, с насыщенным вкусом и ароматом, поэтому его можно разбавлять очищенной или газированной водой, создавая на их основе различные напитки.

Абрикосы на зиму в сахарном сиропе

Консервированные абрикосы - популярная сладкая заготовка на зиму. Кроме превосходных вкусовых качеств, это лакомство имеет несравненный аромат. Вреда от абрикосовых косточек нет. Они дают организму человека лишь пользу, потому что в их состав входит витамин B Единственное, что неудобно, это выбирать косточки во время еды, поэтому целые абрикосы пускают разве что на компоты.

Абрикосы половинками в сиропе на зиму
Консервированные абрикосы в сиропе на зиму
Абрикос консервированный
Пирог с консервированными абрикосами
Консервированный абрикос
Консервированные абрикосы в сиропе
Консервированный абрикос с косточками
Консервированные абрикосы
Рецепт сочных консервированных абрикосов: как сделать вкусную заготовку
Абрикосы на зиму
Абрикос, консервированный с косточкой
Консервированный абрикос в сиропе

Пирог с консервированными абрикосами Хотите вспомнить аромат и вкус лета? Значит пришло время испечь вкуснейший пирог с консервированными абрикосами. Этот вкусный и ароматный пирог готовится очень легко, вы даже рук не запачкаете в процессе подготовки теста. Абрикосы откидываем на сито, пус Консервированные абрикосы без сахара на зиму рецепт с фото Абрикосы, консервированные таким образом, сохраняют свой внешний вид и замечательный кисленький вкус. Для этого блюда лучше всего использовать Крупные, красивые, тверденькие, не переспевшие плоды.

Приготовление блюда по шагам:
Польза абрикоса консервированного
Как приготовить консервированные абрикосы
Ингредиенты:
Рецепт абрикосов в сиропе
Состав / Ингредиенты:

Консервированные абрикосы

Абрикос — фрукт, который хранится не так долго, но зима не за горами, поэтому мы всячески хотим сохранить этот «кусочек лета» в банке. Зимой достаточно открыть баночку слить сироп выливать его не нужно — очень вкусный получается, выпиваем и вкусная начинка для пирожков, пирогов и блинчиков готова. Просто пальчики оближешь! Также можно использовать консервированный абрикос в сиропе в десертах.

Абрикосы консервированные
Абрикосы в сиропе на зиму
Консервированные абрикосы без косточек в сиропе. Простой рецепт сладкой заготовки абрикосов на зиму
Рецепты с консервированными абрикосами

Похожие статьи