Кислые щи с квашеной капустой пошаговый рецепт

Щи из квашенной капусты

Готовим щи из квашеной капусты со свининой по простому рецепту. Очень вкусные, ароматные и сытные: подавайте их горячими со сметаной и зеленью.

Готовим щи из квашеной капусты (на свинине, на говядине, на курице и в мультиварке)

Русская кухня всегда славилась большим выбором заправочных супов, среди которых одним из наиболее популярных супов считаются щи из квашеной капусты. Кулинария Пошаговый рецепт вкусных кислых щей из квашеной капусты Русская кухня всегда славилась большим выбором заправочных супов, среди которых одним из наиболее популярных супов считаются щи из квашеной капусты. Ингредиенты и посуда: г мяса г квашеной капусты одна головка репчатого лука две моркови корень петрушки поваренная соль лавровый лист горошины черного перца кастрюли, ложки, ножи Процесс: Возьмите кусок мяса, разрежьте на несколько частей, промойте и очистите его от костей и других несъедобных частей. Положите мясо в кастрюлю, налейте чистую воду в кастрюлю так, чтобы она закрывала мясо, и поставьте вариться его на плиту на 2 часа. После закипания уменьшите мощность конфорки.

Щи из квашеной капусты
Кислые щи из квашеной капусты
Щи из квашеной капусты: рецепт на любой вкус
Щи из квашеной капусты с индейкой
Пошаговый рецепт вкусных кислых щей из квашеной капусты
Щи из квашеной капусты с говядиной
Щи из квашеной капусты
Щи с квашеной капустой и курицей
Щи с квашеной капустой

Щи обладают насыщенным немного кисловатым вкусом и отличным ароматом. Говядину для щей можно использовать любую, я использовала голяшку. Говядину залить 3 л воды, варить в течение часов на маленьком огне, до полной готовности мяса возможно, понадобится и больше времени, все зависит от сорта говядины. Желательно через 5 минут после закипания воду сменить, так как с водой выльются все вредные вещества из мяса, а также бульон станет менее жирным.

Щи из квашенной капусты — пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый фоторецепт
Видео рецепт
Щи из квашеной капусты: как готовить классическую версию
Вариант 1: Классические кислые щи из квашеной капусты по-деревенски (белые)
Оставить отзыв
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Вариант 2: Быстрый рецепт кислых щей с тушенкой

Большое физиологическое значение имеют такие первые блюда, как щи из квашеной капусты. Рецепт также можно готовить со щавелем или шпинатом. Аромат такому блюду придает добавление белых кореньев. Это может быть сельдерей, пастернак, петрушка, морковь, лук и другие приправы растительного происхождения. Питательность щей обусловлена их богатым овощным составом.

Похожие статьи