Званые ужины и обеды, которые устраивались при дворе императора Николая II, отличались особой щедростью и небывалым размахом. Тем не менее, в торжественном меню находилось место привычным для нас блюдам. К примеру, к столу подавалось жаркое со свининой и картошкой. Иногда жаркое готовили из дичи или цыплят.
Рецепт запеченного картофеля в мундире по-царски: за это великолепное блюдо вас расцелуют
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова. И вот тут-то и кроется разгадка названия этой сытной запеканки. Дело в том, что придворный повар Орлова, француз, желая удивить своего патрона и его гостей, однажды придумал рецепт телятины с картофелем и грибами под соусом бешамель. Говорят, граф очень любил это блюдо и просил подавать его как можно чаще.
Мясо по-французски из свинины с картошкой в духовке | 474 | Картофель с мясом уже давно представляет собой очень популярное сочетание, эта начинка известна всем. | |
Коллекции рецепта | 337 | Приготовив верблюжатину по этому рецепту, вы убедитесь, что вкусом мясо напоминает молодую говядину. Получается сочным, ароматным и, несмотря на отсутствие внутреннего жира, буквально тает во рту. | |
Пошаговый фоторецепт | 111 | Мясо по-французски с картошкой в духовке — простое, очень вкусное и сытное блюдо. | |
Добро пожаловать на Аймкук! | 112 | Не определен. | |
Пошаговый рецепт приготовления | 386 | Автор: Светлана, Читатель и автор Food. | |
Приготовление | 112 | Национальная кухня: Литовская кухня. | |
Главные новости | 455 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
Продукты для рецепта | 214 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
Приготовление | 36 | Автор: Вера, Читатель и автор food. | |
Мы в социальных сетях | 120 | Опубликовано: 13 января , |
Предлагаем рецепт восхитительного запеченного картофеля по-царски под соусом в пакете при необходимом минимуме ингредиентов:. Блюда из картофеля за многие столетия стали чуть ли не самыми популярными на Земле. Во многих семьях практически каждый день не обходится без употребления этого пасленового на обед или ужин, а возможно, и на завтрак. Лидеры по блюдам — это картошка в мундире, жареная и пюре. Но вот как отойти от традиционных рецептов и сделать из привычного и обыденного блюда картошки в мундире некий шедевр, опубликовано на странице "Мои рецепты" в "Инстаграм". Для приготовления такого шедевра — запеченного картофеля по-царски под соусом в пакете — необходимо минимум ингредиентов :.