Поэтому я тоже попиваю за тенденциями, и пытаюсь "творить чудеса" на кондитерском поприще. Один из главных принципов здесь — правильно украсить торт, пирожное или что-то подобное. В связи с этим предлагаю вам узнать о том, как приготовить мастику из зефира.
Как научится делать мастику для торта в домашних условиях
Не всегда в домашних условиях тортик получается красивым и ровным. Чтобы сладкие изделия всегда радовали глаз, многие хозяйки используют мастику — эластичную и тягучую массу, в основу которой входит сахарная пудра. Давайте разберемся, как приготовить ее у себя на кухне. Маршмеллоу — это зефирные конфеты небольшого размера, суфле.
Поддержка Вид. Аватар сменить x. Регистрация Вход. Записи Друзья Комментарии. Создан:
Используя самые простые и доступные ингредиенты, вы можете приготовить замечательные украшения для ваших кулинарных шедевров! Мастика из зефира это великолепный продукт для изготовления лепнины и различных фигурок, которые будут восхитительно смотреться на ваших любимых десертах! Печать Как приготовить рецепт Мастика из зефира растапливаем зефир Распечатайте упаковку с зефиром и уложите его в глубокую миску.