Как сделать дрожжевое тесто пошаговое фото

Дрожжевое тесто на пироги (на молоке)

Поговорим о тесте. Из каких бы ингредиентов оно ни готовилось, для каких бы целей ни предназначалось, тесто — это основа блюда. И правильно приготовленное оно, непременно, — залог вашего кулинарного успеха.

Простое дрожжевое тесто

Хочу поделиться рецептом потрясающего, нежного, воздушного, идеального дрожжевого теста без яиц и молока для пирожков, булочек, пампушек, беляшей и пирогов. Рецепт очень простой и бюджетный, тесто получается воздушное, как пух! Приготовления теста начнем с активации дрожжей. Дрожжи соединим с сахаром, добавим немного воды и столовую ложку муки. Хорошо перемешаем ложкой или венчиком, доливаем всю остальную воду, накроем полотенцем или пленкой и оставим в теплом месте на 10 минут. Через 10 минут наблюдаем образование дрожжевой шапочки, переливаем дрожжи в миску поглубже, добавляем соль и стакан муки.

Как приготовить слоеное тесто
Дрожжевое тесто для булочек
Сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке
Очень быстрое дрожжевое тесто
Манты из дрожжевого теста
Дрожжевое тесто для пирожков как пух
Универсальное дрожжевое тесто без молока и яиц
Дрожжевое тесто
Как заморозить дрожжевое тесто
Sorry, your request has been denied.
Круассаны из слоеного дрожжевого теста (+тесто)
Пахлава – классический рецепт

Рецепты пахлавы в разных национальных кухнях отличаются. Однако, все существующие варианты объединяют несколько классических принципов её приготовления: тонкие слои теста, сладкая ореховая начинка, масляная и медовая заливки. О стране первого появления пахлавы тоже ведутся споры.

  • Многие хозяйки задают себе вопрос: можно ли замораживать дрожжевое тесто?
  • Пышные и сдобные ароматные булочки к чаю или утреннему кофе поднимут вам настроение и сделают начало дня лучше!
  • Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге.
  • Сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке.
  • Дрожжевое тесто для пирожков как пух — главный секрет пышной и воздушной выпечки. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Получилось с первого раза, репцепт супер.
  • Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы , чтобы оно получалось тонкое и хрустящее , как в настоящей итальянской пиццерии.
  • Дрожжевое тесто было для меня чем-то из области фантастики.
Как заморозить дрожжевое тесто пошаговая инструкция с фото
Видео-рецепт пахлавы по классическому рецепту
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты:
Сезонное меню
Ингредиенты для блюда

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи