Как приготовить курицу со сливками в мультиварке рецепты

Курица в сливках в мультиварке

Данное блюдо не требует много времени и сил, а подать его можно как в простой будничный день на ужин , так и на праздничный стол. Содержит в себе много белка и подходит всем, кто следит за своей фиогурой. Хорошо насыщает. Главная » Рецепты » Рецепты: категории » Вторые блюда » Курица с грибами в мультиварке.

Курица в сливочно-чесночном соусе в мультиварке — рецепт для мультиварки

Прекрасное блюдо домашней кухни- курица, тушеная в сливках с большим количеством чеснока и добавлением тимьяна! Готовая курица получается очень мягкой, сочной, ароматной, а соус-то какой получается, просто пальчики оближешь! Мясо тает во рту, легко отходит от кости, чеснок чувствуется отчётливо, также, как и сливочная нотка. Гарнир к такой вкусной курочке подойдёт абсолютно любой- макароны, картофель, рис, овощной салат.

Курица с картошкой, в сливках (в мультиварке)
Куриная грудка в сливочном соусе
Курица в сливочном соусе в мультиварке
Курица с грибами в сливках в мультиварке
Куриные голени в сливочном соусе в мультиварке
Куриное филе в сливках в мультиварке
Курица в сливках в мультиварке
Куриные грудки в сливках в мультиварке
Курица с грибами в мультиварке
Рецепт: Курица со сливками в мультиварке - по-домашнему
Курица в сливках
Курица со сливками в мультиварке
Куриная грудка под сливочным соусом в мультиварке

Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму. Мы гарантируем рассмотрение каждого обращения в кратчайшие сроки! Сковороды Соковыжималки Тостеры Хлебопечки Чайники и термопоты Электрошашлычницы Электросушилки для овощей и фруктов Кухонные машины Планетарные миксеры.

Форма поиска
Умные товары
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Главное меню
Меню учётной записи пользователя
Состав / Ингредиенты:
Куриные бедрышки в сливках, запеченные в мультиварке

Куриное мясо вкусное, легкое, быстро готовится, а с самим процессом справится даже неопытный кулинар. Особенно аппетитным оно получается на гриле или в духовке, во время такой незамысловатой тепловой обработки мясо впитывает в себя аромат специй и становится нежным, сочным и рассыпчатым. Сегодня мы предлагаем вам приготовить незамысловатое блюдо с простым названием — курица в сливках , это идеальный вариант для обычного ужина, обеда или праздничного стола! Печать Как приготовить рецепт Курица в сливках подготавливаем куриное филе В первую очередь включаем духовку на градусов Цельсия. Пока она нагревается, берем свежее куриное филе, промываем под холодной проточной водой, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и чистым кухонным ножом удаляем с него пленку, хрящи, а также мелкие кости, если таковые имеются. Потом нарезаем мясо поперек полосками либо порционными кусками толщиной от 2 до 2,5 сантиметров и слегка отбиваем их кухонным молоточком.

Похожие статьи