Хлеб из кислого молока рецепт

Пшенично ржаной хлеб на кислом молоке

Ингредиенты: кислое молоко — мл. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!

Рецепт: Хлеб на кислом молоке - мягкий и нежный хлеб в хлебопечке

Расскажу вам очень удачный рецепт лепешек на кислом молоке. Они могут заменить хлеб их хорошо подавать к супу или борщу, любому второму блюду и стать настоящим лакомством к чаю, если макать лепешку в варенье или мед. Минимум ингредиентов и простота приготовления переносят рецепт в категорию ТОП. Лепешки исчезают мгновенно, потому что хороши как в горячем виде, так и остывшими. Кислое молоко хорошо перемешать ложкой, чтобы сделать жидкость более однородной. Перед началом приготовления обязательно попробуйте молоко на вкус.

Хлеб на кислом молоке с изюмом и грецкими орехами
Лепешки из кислого молока
Очень вкусный домашний хлеб на кислом молоке
Хлеб на кислом молоке в хлебопечке
Пирог-хлеб на скисшем молоке
Хлеб на кислом молоке с остатками закваски
Багет на кислом молоке
Белый хлеб в духовке
Хлеб на кислом молоке
Хлеб на кислом молоке
Рецепт хлеба на кислом молоке

Этот хлеб имет вид батона Вот попробуйте и узнаете Рецепт такой. Берем стакан муки, смешиваем с дрожжами, добавляем горячую воду, перемешали и оставили отдыхать на 5 минут. Добавляем остальные ингредиенты и замешиваем мягкое тесто.

Ингредиенты
Необходимые ингредиенты
Сезонное меню
Способ приготовления
Оставить отзыв
Разделы меню кулинарии
Продукты для рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
Пищевая и энергетическая ценность:
Меню учётной записи пользователя
Пошаговый фоторецепт

Пшенично-ржаной хлеб на кислом молоке Сначала сделаем опару для хлебного теста. Просеем грамм пшеничной муки, раскрошим в нее кусочек свежих дрожжей, разотрем дрожжи ложкой. Добавим в кислое молоко 50 мл.

Мой хлеб на кислом молоке
Багет на кислом молоке
Беру кислое молоко и пеку вкусный хлеб в духовке!

Похожие статьи