Приготовить блюдо ресторанного уровня у себя на кухне проще, чем кажется! Ужин с сочным мясом утки получит высшую оценку от домашних. Утки английской селекции п Нежное филе утиной грудки считается диетическим мясом, богатым белками, жирными кислотами, витаминами D и E.
Утиная грудка: блюда и рецепты
Утиная грудка без кожи и жира — это красное мясо с грудинной части птицы. Оно обладает прекрасными вкусовыми качествами и несет массу пользы для организма. Несмотря на то, что мясо утки само по себе более жирное, чем куриное , оно по праву считается диетическим и может стать прекрасной альтернативой куриной грудке , говядине и свинине. Для того, чтобы блюда из обезжиренной утиной грудки принесли пользу и были вкусными, их важно правильно приготовить, в противном случае мясо будет жестким и волокнистым.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе утиной грудки без кожи 6. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5. С апельсина снимите цедру и выдавите сок.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Вариантов блюд из утки очень много. Утку можно жарить, варить, запекать. Ее можно приготовить тушкой Маринованная утиная грудка.