Okoolina Поваренок 8 уровня. К этой индейки я сделаю брусничный соус из свежей брусники с перцем чили.
Как готовится индейка на гриле?
Копченое филе индейки на гриле — это вкусное и сочное блюдо барбекю и просто отличная альтернатива магазинной колбасе! Приготовьте его по нашему рецепту всего за 2, часа и используйте в качестве закуски или компонента сэндвичей и бутербродов. Готовое филе индейки можно сразу подавать к столу, но будет еще лучше, если вы предварительно охладите его и нарежете тонкими ломтиками.
Мясо индейки считается диетическим, оно очень ценится приверженцами правильного или здорового питания. Если вкусно его замариновать и приготовить, то можно получить ни с чем несравнимое блюдо, которое понравится всем вашим домашним. Попробуйте приготовить филе индейки на гриле по этому рецепту. Оно удивит вас своей сочностью, вкусом и ароматом. Подготовьте все необходимые продукты.
Ни одно торжество не будет проходить без этого блюда, если вы сделаете его хотя бы раз. Точнее — без этих двух соусов, которые сегодня мы предлагаем подавать к румяным бёдрам индейки. Из бедра индейки удалить кость, мясо залить газированной водой на час. Слить воду, лишнюю влагу промокнуть бумажным полотенцем.