Такие котлеты могут находиться в холодильнике несколько дней и оставаться такими же вкусными. Котлеты получаются очень нежными, воздушными и вкусными.
Вы будете в восторге от такой закуски: рецепт яиц по-шотландски, которые готовятся в мясном фарше
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Лепешки — это не только моментальная замена хлебу , они могут стать полноценным обедом или ужином. Тесто замешивается на кефире , яйца не нужны. Оно должно постоять после замеса минут. Фарш с луком и зеленью не обжаривается , а сразу попадает в тесто. Формировать отдельно каждую лепешку не нужно.
Сезонное меню | 87 | Фаршированные яйца могут оказаться кстати и на праздничном столе, и на пикнике. Прежде всего, надо сварить яйца вкрутую, сразу же переложить их в холодную воду, чтобы скорлупа легко счищалась и не прилипала к белку. | |
Приготовление | 82 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
Сколько яиц добавить в фарш | 463 | Фаршированные яйца — это легкая закуска, которая готовится буквально за полчаса и подходит как для праздничного стола, так и для обычного перекуса. | |
Пошаговый фоторецепт | 327 | Все права защищены. Материалы сайта Hyser. | |
Мясной рулет с яйцами | 297 | Очень вкусное сытное блюдо из фарша и яйца, дополненное начинкой из соленого огурца. Слово «бризоль» означает зажаренный в яйце, омлете. | |
Ingredients | 465 | Для праздничного застолья или пикника можно приготовить фаршированные яйца. Это вкусное блюдо простое в приготовление, да и на столе смотрится эффектно. | |
Голосование | 126 | Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. | |
Ингредиенты | 410 | После Пасхи остается много невостребованных отваренных вкрутую яиц, которые вполне можно использовать для разнообразных блюд. | |
Оставляйте реакции | 431 | Котлеты - очень сытное и вкусное мясное блюдо, которое едят почти все. Чтобы котлеты хорошо держали форму и не распадались, нужно добавить в фарш правильное количество яиц. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.