Дрожжевых пирожков с вареньем в духовке - Пирожки с повидлом - Вкусные рецепты

Моя любовь к пирожкам с повидлом была трудной и выстраданной. Ещё в детсадовском возрасте я регулярно просил маму приготовить такие пирожки. Но толи в нашем городе было плохо с яблоками, толи с готовым повидлом и она постоянно клала в них смесь из домашнего варенья, при этом достаточно кислого.

Пирожки из дрожжевого теста с вареньем

Пирожки с повидлом в духовке — это очень вкусно, просто и разнообразно. Фруктов и ягод существует огромное количество. В этой сладкой пестроте можно легко отыскать свой любимый вкус, который будет радовать в мягких ароматных пирожках.

Пирожки в духовке

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат из фасоли и кукурузы — достойн Вареная курица с рисом и гречкой Салат с копченой колбасой и фасолью

Сегодня предлагаю испечь в духовке чудесные пирожки с повидлом из дрожжевого теста. От таких пирожков вся ваша семья точно будет в восторге! О том, какие они вкусные, расскажет моя маленькая история. Испекла пирожки, прилегла отдохнуть на 15 минут, выхожу на кухню и говорю: "Смотрите, не ешьте пирожки горячими, повидлом можно обжечься". Кидаю взгляд на тарелку с остатками пирожков и на довольные лица детей и понимаю, что надо замешивать вторую партию Так что, можете замешивать тесто в двойном размере, если у вас есть любители вкусных дрожжевых пирожков с повидлом.

Похожие статьи