Болгарский суп рецепт

Холодный болгарский суп на кефире

У каждой национальности есть свои виды холодных супов. Если у украинцев и россиян — это окрошка, у итальянцев — гаспачо , у поляков — холодник, то у болгар — это суп из огурцов таратор. Рецепт супа таратор очень простой, ведь он не предусматривает варки продуктов.

Болгарский суп "Врачанска саламура"

Есть два варианта приготовления. Один- в виде супа, а другой-больше как второе блюдо. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.

Болгарский суп с помидорами: рецепт с фото
Таратор. Холодный болгарский суп из огурцов
Болгарский суп Таратор
Болгарский суп с фрикадельками
Болгарский суп из чечевицы
Классическая шкембе чорба с молоком - болгарский суп из рубца
Болгарские супы
Рецепт: Кисломолочный болгарский суп
Болгарский суп с бараниной
Добавьте новенького к своему меню: готовим болгарский суп топчета

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный суп по-болгарски 6. Приготовил : Оксана Ч. Назначение: На обед.

Пищевая и энергетическая ценность:
НОВОЕ НА САЙТЕ
Традиционный суп Болгарии из томатов: что это за блюдо?
Томатный суп: необходимые ингредиенты
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Таратор. Холодный болгарский суп из огурцов | Кушать нет Способ приготовления 410 Освежающий, легкий, ароматный и вкусный болгарский суп Таратор будет как нельзя кстати в летнюю жару. Натуральный йогурт, сочные огурчики, душистая зелень с чесночком - отменное сочетание для этого простого блюда.
Добавить комментарий 431 Национальную кухню других стран всегда интересно попробовать.
Приготовление блюда по шагам: 263 Те люди, кому выпадало гостить у друзей или родственников в Болгарии, а также путешествовать по этой замечательной стране, с восторгом отзывались о болгарских деревенских свадьбах, фестивале в Жеравнах и супах.
Суп и чорба 64 Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пошаговый фоторецепт 237 Чтобы комментировать, пожалуйста авторизуйтесь.
Продукты для рецепта 352 Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Ингредиенты: 14 Суп из крапивы фото с сайта gia-bg.
Базовые ингредиенты 476 Суп из свежих огурцов с зеленью, заправленный кефиром и сильногазированной водой — станет настоящим спасением в летнюю жару.
Ингредиенты для приготовления блюда 362 Картофель очистить и порезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке.

Рубец очень хорошо почистить от грязи, соскабливая ее с помощь острого ножа. Затем очень хорошо промыть рубец. Затем отварить рубец в 3 литрах воды в течение часов на медленном огне, снимая пенку. Можно добавить к рубцу телячьи или говяжьи ножки.

Болгарский суп
Таратор — болгарский холодный суп
Болгарский суп Таратор - рецепт с фото
Таратор - болгарский суп

Похожие статьи